Dapur Tanpa Sempadan...

Khamis, 13 Februari 2014

Herbalife : TC Formula

 

OK ok.. aku bukan agen Herbalife walaupun ramai dah ajak join. Aku tamo tamo tamoooooooo ! Hehehehe… Yang TC Formula ni aku disponsor oleh seorang agen Herbalife tahun lepas. Saja la dia kasi suh try.. Aku tanya gak utk apa .. Selepas diterangkan , aku berani la makan ..

Apakah ianya berkesan untuk kurus ?

Photo

Aku tak makan untuk kurus tapi katanya utk buang minyak minyak dan .. hehehe .. Memang leh terasa laaa minyaknya keluar ! Bukan RON95 atau 97 yer.. Diesel pon jauh sekali .. Hehehehe .. Bukan minyak yang tu tapi .. haaa ..

Bila amik menda ni ditambah dengan senaman , alhamdulillah .. terasa ringan lagi badan .. Cer la try kalau tak caya .. Apa pon , tanya doktor anda dahulu kalau anda ada penyakit yang berat berat.. Mana tauuuuu kan.. Cam alergik ke apa kee.. Sebaiknya tanya doktor anda dulu..

Dah nak abis dah yang ni.. huhu ..

7 komen :

Karimunjawa Kita berkata... [Reply to comment]

terimakasih
karimunjawa jepara

N.A.T berkata... [Reply to comment]

yup nat pun dulu agent tapi mkn untuk diri sendiri ...

ni product baru ... same function dengan tea hibiscus yang berfungsi sebagai pembantu melajukan lagi heart beat kita tapi TC ++formula lain agar berfungsi untuk pemecahan lemak KUT...

Muhammad Latif berkata... [Reply to comment]

Salam produk herbalife :D
Jasa Pembuatan Website Murah profesional Buktikan...!!!Paket Tour Karimunjawa
Murah menyediakan segala kebutuhan liburan anda di Karimunjawa berbagai paket wisata karimunjawa bisa anda pilih, diantaranya Paket Karimunjawa 2 Hari 1 malam Sabtu Minggu Paket Karimunjawa 2 Hari 1 malam Selasa Rabu Paket Karimunjawa 3 Hari 2 malam Jumat Minggu dan beberapa paket Karimunjawa lainnya

Baot Bisa berkata... [Reply to comment]

Karimunjawa adalah kepulauan di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan luas daratan ±1.500 hektare dan perairan ±110.000 hektare, Karimunjawa kini dikembangkan menjadi pesona wisata Taman Laut yang mulai banyak digemari wisatawan lokal maupun mancanegara.
http://karimunjawaku.com

wisata karimunjawa berkata... [Reply to comment]

makasih mas, moga lancar usahanya,, salam kenal dari kami ,, Ingin Liburan Ke Karimunjawa, ingin Paket Wisata Karimunjawa murah, Hubungi kami Tour Karimunjawa island +6285201391216 (Syaiful) PIN BB 30c9f29c. Ayo wisata liburan bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimun jawa yang termasuk biro wisata karimun jawa berpengalaman karena memberikan paket karimun jawa murah, lanjut bisa menghubungi www.tourkarimunjawaisland.com
untuk mencari kain tenun silahkan hubungi kami di www.kaintenunikat.com

heroepotter berkata... [Reply to comment]

Ingin liburan ke karimunjawa? Silahkan buka http://karimunjawamenjanganresort.com untuk memesan paket wisatanya :D

Karimunjawa Islands Info berkata... [Reply to comment]

Karimunjawa tour

Karimunjawa Islands Info

Peringatan



Ini adalah blog peribadi.Sebarang pendapat yang saya luahkan di sini adalah dari saya sendiri ,tidak melibatkan mana mana pihak kecuali jika saya letakkan nama pemiliknya.

Sebarang PRINT SCREEN terhadap blog ini adalah dilarang kecuali atas keizinan tuan punya blog. Tuan punya blog tidak teragak agak mengambil tindakan undang undang jika hak persendirian ini dicabuli.

Pendapat penulis tidak semestinya kekal .

Terima Kasih ..

BEN ASHAARI